國際交流

國際交流

分享:

Euro Asia 2019.04.15-16 合作公司通知函

時間:2019/01/10

地點:王朝大飯店


  急救加護醫學會和重症醫學會聯手爭取到歐洲加護醫學會(ESICM)於今年(2019) 4 月 14-16 日來台北舉辦第三屆歐亞年會(Euro Asia),地點在王朝大飯店。此次也邀請急重症護理學會一起加入協辦。

  將有超過 45 位世界各國的重症精英及傑出學者齊聚台灣,估計可招募 500 位以上世界各國重症醫師、護理師、醫事人員和醫學生參加此盛會。感謝貴公司長久以來對學會的學術活動與台灣重症發展的支持與贊助。這次難得爭取到的國際會議敬請貴公司繼續惠予支持,讓台灣的重症發展更上一層樓,也可藉此機會推廣貴公司的優良產品以救助更多需要幫忙的急重症病人。煩請將此消息轉告貴公司的亞洲區總部或台灣總部,若貴公司有贊助意願,敬請聯絡本會秘書處,我們會幫忙轉介給 ESICM 秘書處或進一步討論贊助形式和細節。

  • 大會主要贊助型式有三種,這部分我們會將您的資料轉介給 ESICM 秘書處,請他們和貴公司接洽。
    1. 大會主要贊助廠商 25,000 歐元,含一場 lunch symposium,12 平方公尺展場,公司 logo 會出現在大會和網站上,VIP 識別證 2 張。大會一般贊助廠商 20,000 歐元,含一場 morning symposium,6 平方公尺展場,公司 logo 會出現在大會和網站上,VIP 識別證 1 張。
    2. 攤位參展:每平方公尺為 600 歐元,最小攤位為 6 平方公尺,約 3,600 歐元,增加空間以此類推費用。
    3. 大會看板和識別帶 2,000-3,000 歐元。
  • 貴公司希望直接獎助國內醫師、護理師、醫事人員和醫學生參加此盛會,也請跟秘書處聯絡洽談細節,謹此,謝謝。

敬祝鈞安

急救加護醫學會/重症醫學會/急重症護理學會聯合敬上


2019/01/10 | 點閱率:268