學術活動

聯甄課程承辦單位

分享:

南區-Workshop for post-cardiac arrest care

承辦單位:台灣急救加護醫學會

時間:2019/08/10

地點:國立成功大學醫學院2樓第四講堂、201~205教室


 ***颱風假依人事行政局公告不另行通知 ***      

 

 

 
一、課程簡介

    心跳停止病人,經成功的心肺復甦急救後得以恢復自發性循環,然而在急救復甦後的階段,這些病人會經歷腦部,心臟等重要器官之損傷。近年來復甦後照護的發展已然成形,並成為急診,神經,心臟及重症醫學急救準則的重要部分,包含目標溫控治療 (targeted temperature management)的使用也日益增加,然而這些如何將這些治療發揮到最好效果,並整合相關的重症醫療,來改善病人預後,其中觀念上及臨床應用實務,仍有許多需要改進及推行的部分。本workshop課程及設計,即是將觀念化成實務的操作,經由特別設計的scenarios及器材,並邀請具有豐富臨床經驗之老師帶領, 一起經歷復甦後病患醫療照護的過程,使學員在臨床上能實際應用。

二、費用:

急救加護醫學會會員:500

急救加護醫學會會員:1000(未註明所屬學會會員編號視為非會員)

護理師500

費用含茶水.午餐.QRcode講義

因故不克參加,需於課前一週()知會秘書處,扣手續費100元。提出退費時提供本人郵局(銀行)存摺封面,於活動當月月底統一匯款退費。逾時或當天未出席者視為棄權,恕不退費。不便之處敬請見諒。上課當天未出席者,視為放棄。


三、繳費及報名方式:

1.     國泰世華銀行繳費ATM轉帳匯款,或臨櫃繳納(戶名:台灣急救加護醫學會)

課程日期

ATM轉入截止日

國泰世華銀行館前分行 (銀行代碼013) 帳號14

8/10

8/7

5

5

2

9

0

8

0

7

輸入參加者身分證號後6

線上報名系統google表單填寫https://reurl.cc/Wm5ND

***颱風假依人事行政局公告不另行通知 ***      

2019/07/02 | 點閱率:773